Komentar Pembaca novel OUR MARRIED


Di sini nanti aku bakalan share komentar teman-teman pembaca novel Our Married dari beragam sosial media. Berhubung baru satu yang kasih komentar jadi kuposting satu ini dulu. Akan kurepost kalau yang lain ngasih komentar juga. (ps: Ditunggu loh komentarnya ^^)

1. aduhhhhh…parahnya!setiap kali membaca novel kamu, aq mrasa di sihir kaya di paksa masuk ke dunia fiksi kamu. hebat memang daya tarik novel kamu inu, tapi aku akui dari dulu sampe sekarang novel kamu emang slalu menyenangkn apa lagi gaya bahasanya luwes, enak, kayanya saat menulisnya kamu berkhayal penuh nih! hahaha:P
aku sampe jungkir balik di tempat tidur membaca novelmu! aku membayangkan jdi Hye Mi. apalagi kamu bikin tokoh yang memiliki sikap unik, hahaha…:P
(Yayuk, Samuda)

2. Our Married pnya Orina Fazrina daebakkk !!! suka ma karakter jong suk sama hye mi !!! (<B.<B) saeng emang jjang loe bikin cerita romantis !!! Ayo yg belum baca our married buruan beli. Ga nyesel deh (y). Serasa ngeliat behind the scene WGM deh.
(Lia, Samuda)

3. Tahu We Got Married (WGM)? Acara pernikahan virtual garapan stasiun TV Korea? Yup, Our Married adalah WGM versi buku
ini. Untuk kepentingan jalan cerita, penulis membeberkan jalannya syuting dengan detail.
Ada Program Director yang terlibat, asistennya,kameramennya, juga ada manager
khusus Hye Mi dan Jong Suk. Bukannya terasa ribet, tapi justru terasa masuk akal dan kita jadi mengerti proses pembuatan
acara yang dimaksud.
Selain itu, penulis juga merinci kegiatan seorang trainer di masa trainee-nya. Latihan demi latihan yang dilakukan hingga tercipta
seorang artis yang multitalenta. Yang tergembleng dengan baik oleh pelatih yang ahli di bidangnya masing-masing. Jadi terasa
sekali kalau artis indo ini kebanyakan karbitan. Makanya jarang ada yang dapat bertahan lama. Sebentar booming, sebentar kemudian menghilang karena tidak memiliki kemampuan yang mumpuni. Eh, kok jadi curcol?!

Lanjut, alur dan plot berjalan dengan smooth. Tidak terlalu cepat yang bisa bikin bingung,
tidak juga terlalu lambat yang bisa bikin bosan. Pengambilan sudut pandang Hye Mi dan Jong Suk yang bergantian memungkinkan saya untuk memahami jalan pikiran keduanya
yang ternyata sering salah paham.
Karakter Hye Mi yang sinis tapi beralasan berhasil digambarkan dengan baik. Demikian juga karakter Jong Suk yang periang, positif thinking, dan penyabar. Membuat saya merasa dekat dengan keduanya, dan tentu
menyukai keduanya.

So, yang penasaran dengan ending kisah Hye Mi dan Jong Suk, segera pesan Our Married yaa! Dijamin suka dengan novel yang highly recommended ini.
Buat penulisnya, good job! Daebak!! ^^
(Owner Tokobuku Sukabaca, Surabaya)

4. Baru pertama beli novel @khatimah yg “our maried” aaah daebak ceritanya seru,gregtan hihi jd mau beli novel2 eoni sbelumnya kyknya bagus2 (Asty Lestari, Jakarta)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: