Give Away novel KETIKA HUJAN facebook


coverlengkapkecilketikahujan

 

 

 

 

 

Haii…. ^^

Sesuai janji hari ini sampai tanggal 31 Maret 2013 kuis berhadiah satu novel KETIKA HUJAN karyaku akan berlangsung. Nah, caranya :
1. Untuk yang punya Facebook:
Berteman denganku di http://www.facebook.com/Orina.Fazrina

2. Buat catatan berisi sinopsis novel KETIKA HUJAN yang ada di bawah ini (silahkan di copas ^^). Beri judul
Novel KETIKA HUJAN by Orina Fazrina. Tag ke15 temanmu, termasuk aku. Boleh lebih dari satu dan tiap catatan terhitung satu nomor undian.

“Penulis : Orina Fazrina
Editor : Eva Sri Rahayu
Penerbit : Chibi Publisher
Harga : 30000
Published On Februari 2013

Blurb

Hana hanya ingat malam itu ia merasa sangat marah. Ia memukul-mukul boneka pemberian Otou-san hingga
kelelahan dan tertidur. Saat terbangun paginya, ia menyadari ada yang berubah. Ia menghindari papanya. Benci pada hujan dan aroma basahnya. Benci pada suara petir yang kadang-kadang mengiringi kehadirannya. Ada hal lain
lagi. Hana tak suka dekat-dekat dengan laki-laki.

Kehidupan terus berjalan. Namun ada sesuatu yang sadar atau tidak akan terus hidup dalam ingatan. Enggan untuk
menghilang. Sesuatu itu disebut kenangan.

Menjadi kenangan itu menyakitkan. Namun lebih menyakitkan lagi jika tak dikenang.

Hana tidak ingin merasakan cinta, tidak ingin terluka seperti Okaa-san. Bagi Hana untuk apa mencintai kalau rasa itu tak bisa dipastikan akan bertahta selamanya. Kini kehadiran kembali kedua sahabat masa kecilnya, Dino dan Adrian menggoyahkan perasaannya. Tapi sebelum dia bisa memutuskan untuk membuka hati, Hana harus menemukan kembali ingatan masa lalunya.

Ingatan yang dilupakan itu bagaikan kotak Pandora. Dan seharusnya kotak itu tak pernah dibuka.

Lihat cuplikan novelnya di hyunae19.blogspot.com/2013/02/cuplikan-novel-ketika-hujan.html?m=1

Tonton trailernya di http://www.youtube.com/watch?gl=ID&hl=id_ID&client=mv-google&v=FWtaENT60CM

3. Tuliskan salah satu cuplikan KETIKA HUJAN yang paling kamu suka di bawah link trailer tadi.

4. Jawab pertanyaan berikut ini bagian akhir catatan. “Apa yang kamu pikirkan atau bayangkan ketika hujan?”

——-

Catatan:
1. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 buah novel KETIKA HUJAN

2. Kuis ini berlangsung dari tanggal 17 Maret 2013 hingga 31 Maret 2013 pukul 00.00 WIB

3. Peserta dan nomor undian akan di update setiap minggunya di imah20.wordpress.com

4. Hasil undian Pemenang akan di umumkan di Facebook, Twitter dan di blog imah20.wordpress.com pada tanggal 4 April 2013

Ok deh… Selamat mencoba ^^

Salam Hangat,
Orina Fazrina

7 Komentar

  1. ak udah posting note di FB, tp kak Orina Fazrina belum menerima permintaan pertemanan ak, jd ak gak bisa tag kak Orina Fazrina di note-ku.. jd gimana dong?

    • udah ku konfrim kok. tag aja nanti pas kamu online di FB😉

      • thanks yaa kak🙂

  2. Kakak aku udah ikutan 2x ngenote❤

  3. ok. good luck yah🙂

  4. kak aku udah nge-note.. udah 2x.. sila cek ya fb ku Donna Resfina Ulfa..🙂

    • udah q cek Donna. hari minggu nanti ya updatenya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: